Notre nom change,
nos valeurs restent

Les Opticiens Mutualistes et Audition Mutualiste se rassemblent sous l’enseigne Écouter Voir et réaffirment leurs valeurs de transparence, bienveillance et satisfaction du client.

Écouter Voir, c’est l’expertise et la bienveillance d’opticiens et d’audioprothésistes mutualistes qui vous proposent le meilleur accompagnement et les meilleurs verres, montures, lentilles et aides auditives au prix juste.
Un nom simple et clair, centré sur la raison d’être de nos métiers : la vue et l’audition.

Écouter Voir, élue Meilleure Enseigne 2022 pour la 4ème année consécutive

Pour la 6ème année consécutive, le magazine Capital s’est associé à l’institut Statista et publie le palmarès des
« Meilleures Enseignes » en France en 2022.

Une enquête en ligne (totalement anonyme et indépendante) a été réalisée auprès de 20 000 consommateurs afin de mesurer leur satisfaction vis-à-vis de la qualité du service client de près de 1 500 enseignes.
A l’issue de ce sondage Écouter Voir Audition Mutualiste s’est de nouveau illustré comme La Meilleur Enseigne pour sa qualité de service de la catégorie
« Prothèses auditives » avec la note de 7,89/10.

Notre palmarès depuis 2017 :
  • 2017 Top 2 - 7,56/10
  • 2018 Top 2 - 7,51/10
  • 2019 Top 1 - 7,7/10
  • 2020 Top 1 - 7,98/10
  • 2021 Top 1 - 7,79/10
  • 2022 Top 1 - 7,89/10

Les avantages Écouter Voir

Profitez des avantages de notre enseigne et des services de nos professionnels qui vous accompagnent au quotidien dans vos démarches.

Nos différents métiers

Écouter Voir met à votre service des professionnels, experts dans leur domaine, car votre
confort visuel et auditif est notre priorité. Bien voir et bien entendre pour vivre mieux.

ÉCOUTER

Les conseils personnalisés
de nos experts
pour bien entendre
DÉCOUVRIR

VOIR

Les conseils personnalisés
de nos experts
pour bien voir
DÉCOUVRIR

Au plus près
de vous

Trouver un magasin

Nous contacter

Contactez-nous