Une enquête en ligne (totalement anonyme et indépendante) a été réalisée auprès de 20 000 consommateurs afin de mesurer leur satisfaction vis-à-vis de la qualité du service client de près de 1 500 enseignes.

A l’issue de ce sondage Écouter Voir Audition Mutualiste s’est de nouveau illustré comme La Meilleur Enseigne pour sa qualité de service de la catégorie « Prothèses auditives » avec la note de 7,89/10.

Notre palmarès depuis 2017 :

  • 2017 Top 2 – 7,56/10
  • 2018 Top 2 – 7,51/10
  • 2019 Top 1 – 7,7/10
  • 2020 Top 1 – 7,98/10
  • 2021 Top 1 – 7,79/10
  • 2022 Top 1 – 7,89/10
meilleureenseigneaudition_720x419

Articles qui peuvent vous intéresser

Retrouvez ci-dessous des articles qui vous concernent. Écouter Voir prend soin de vous apporter les informations actualisées qui correspondent à vos besoins.

Au plus près
de vous

Trouver un magasin

Nous contacter

Contactez-nous